французская и европейская кухня блюда из мяса, птицы и морепродуктов Фирменные блюда Семга под икорным соусом Перепела по-Полинезийски Осетрина Атлантида Телятина Кальвадос Свиная голяшка с тушеной капустой и черносливом Стейк свиной со спаржевой фасолью Куриная грудинка в гранатовом соусе Куриное филе для гурманов Блюда от Шеф-повара Рыба по-Парижски Сом в яблочно-горчичном соусе Стейк сома в миндальной панировке Судак Таинственный остров Розовая лагуна Стейк от Альдера Стейк свиной средней прожарки Свиные ребрышки под соусомбекю Деруны по рецепту Мирошника Филе индейки фаршированное вишней Парилья Фахитас Стейк говяжий средней прожарки Блюда на завтрак Омлет для Капитана Яичница с беконом Каша овсяная с орехами и медом Холодные закуски Икра красная на льду Тигровые креветки Ассорти рыбное Селедочка по-Дунайски Ассорти мясное Ассорти овощное Ассорти грибное Язык с майонезом и хреном Маслины оливки Лимончик с сахаром Горячие закуски Блинчики с красной икрой Кальмары Фри Цукини


site map карта сайта

Кафе Жюль Верн, Киев

Пресса о нас

Меню
Напитки

Свадьбы
Праздники
Банкеты

Фото

Расположение
Контакт

турагентства рязани ВДЦ «Орленок» - это международная детская здравница. Большое количество солнечных дней в году, морской и горный воздух, купание в море. Коллективно-творческая деятельность, вечерний огонек, «орлятский» круг, символы и ритуалы создают атмосферу доверия и дружбы.

+


СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!

Для того чтобы сделать предварительный заказ столика в нашем кафе воспользуйтесь телефоном 425-49-01

Мы уважаем наших Гостей и для того чтобы они чувствовали себя комфортно разработали правила нашего заведения, которые неукоснительно соблюдаем.

заказ столика

Кафе-Бар Жюль Верн

Жюль Верн ресторан

Японская кухня
Японская кухня – настоящее искусство. Самое главное в блюде – это оформление и японцы делают все возможное, чтобы как можно лучше преподнести самые простые продукты. Пища для них – настоящая философия.
Вы когда-нибудь задумывались, каким образом точное следование традициям и почти фанатичное поклонение предкам уживаются в обществе, идущем впереди планеты всей в сфере робототехники, менеджмента и высоких технологий? Не так-то все просто. Японцы далеко не так просты, как кажется на первый взгляд.
Основа их кухни – рис, самое известное и распространенное блюдо – суши. Конечно, готовить их не так сложно, как установить гбо на авто, но тоже требует определенной сноровки. В любом случае, самое важное – философия. Также они используют множество морепродуктов и овощей.

Изобретен гибрид очков и палочек для еды
Туристов из России можно встретить во многих странах мира. Кого-то интересуют затока частные дома, а кто-то размышляет о кулинарном туризме в Японию. Япония – страна суши, мисо супа, темпуры, сукияки, дзосуя и множества других вкусных блюд, большинство которых едятся палочками. Изобретатели из Германии изобрели гибрид солнечных очков и палочек для еды. Дужки очков снимаются и используются как палочки. Они изготовлены из нержавеющей стали и прикреплены к очкам без винтиков. Очки с палочками вместо дужек стоят 270 евро и уже имеют спрос не только в Германии, но и в Японии.