французская и европейская кухня блюда из мяса, птицы и морепродуктов Фирменные блюда Семга под икорным соусом Перепела по-Полинезийски Осетрина Атлантида Телятина Кальвадос Свиная голяшка с тушеной капустой и черносливом Стейк свиной со спаржевой фасолью Куриная грудинка в гранатовом соусе Куриное филе для гурманов Блюда от Шеф-повара Рыба по-Парижски Сом в яблочно-горчичном соусе Стейк сома в миндальной панировке Судак Таинственный остров Розовая лагуна Стейк от Альдера Стейк свиной средней прожарки Свиные ребрышки под соусомбекю Деруны по рецепту Мирошника Филе индейки фаршированное вишней Парилья Фахитас Стейк говяжий средней прожарки Блюда на завтрак Омлет для Капитана Яичница с беконом Каша овсяная с орехами и медом Холодные закуски Икра красная на льду Тигровые креветки Ассорти рыбное Селедочка по-Дунайски Ассорти мясное Ассорти овощное Ассорти грибное Язык с майонезом и хреном Маслины оливки Лимончик с сахаром Горячие закуски Блинчики с красной икрой Кальмары Фри Цукини


site map карта сайта

Кафе Жюль Верн, Киев

Пресса о нас

Меню
Напитки

Свадьбы
Праздники
Банкеты

Фото

Расположение
Контакт

турагентства рязани ВДЦ «Орленок» - это международная детская здравница. Большое количество солнечных дней в году, морской и горный воздух, купание в море. Коллективно-творческая деятельность, вечерний огонек, «орлятский» круг, символы и ритуалы создают атмосферу доверия и дружбы.

+


СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!

Для того чтобы сделать предварительный заказ столика в нашем кафе воспользуйтесь телефоном 425-49-01

Мы уважаем наших Гостей и для того чтобы они чувствовали себя комфортно разработали правила нашего заведения, которые неукоснительно соблюдаем.

заказ столика

Кафе-Бар Жюль Верн

Жюль Верн ресторан

Использование обезвоженных овощей
Окуните кончик острого ножика в смесь рисового уксуса и воды и, подняв кончиком вверх, постучите ручкой, Дабы жидкость стекла вниз по лезвию. По мере необходимости при резке повторяйте данный прием. Положите ролл на разделочную доску и разрежьте его напополам. Разрезая твердую начинку, такую как морковь и сушеная тыква, делайте ножиком равномерные, скользящие движения. Если ощутите сопротивление, круто ударьте по спинке лезвия рукой, дабы разрезать ролл. Положите две половинки ролла рядом и разрежьте на три части. Готовые суши-роллы подавайте так, Дабы была видна начинка. Сушеные продукты грибы, морские водоросли и др. значимая часть японской кухни. Они не портятся и их легко доставить на Запад, что содействует распространению этнического японского жанра. Основная вкусовая и текстурная специфика японской кухни заключается в применении обезвоженных овощей. Кампъё (fcampyo), о которой пойдет речь, еще называют бутылочной тыквой — для многих японцев это сравнимо с самой радостной вестью за год, это когда детям дарят подарки к новому году, более радостных людей в этот момент не найти. Маленькие роллы с этой обычной начинкой дюже знамениты в Японии.

Чрезмерное количество сахара подпитывает раковые опухоли
Сотрудники Lombardi Cancer Center at the Georgetown University Medical Center выяснили, что избыток сахара в ежедневном рационе человека способен активировать гены, которые вызывают раковые опухоли.
Исследование с участием подопытных животных показали, что довольно высокий уровень глюкозы связан с мутацией гена p53. По словам специалистов, обычно данный ген подавляет развитие опухолей. Однако если происходит его мутация, то он начинает работать как «онкоген», подталкивающий рост раковых новообразований – пишет http://100menu.com.
Как заявили ученые, у людей активность мутировавшего гена p53 связана с агрессивными формами онкологических заболеваний, которые плохо поддаются лечению.
Стоит отметить, что диета, соблюдение которой ограничивает употребление сахара, способствует значительному снижению количества мутантного p53, что может замедлить рост опухолей.
Кстати, по словам экспертов, полученные результаты исследований не говорят, что для эффективной профилактики онкологии людям следует отказаться от сахара, однако они уверены в том, что его избыток вреден для человека.