французская и европейская кухня блюда из мяса, птицы и морепродуктов Фирменные блюда Семга под икорным соусом Перепела по-Полинезийски Осетрина Атлантида Телятина Кальвадос Свиная голяшка с тушеной капустой и черносливом Стейк свиной со спаржевой фасолью Куриная грудинка в гранатовом соусе Куриное филе для гурманов Блюда от Шеф-повара Рыба по-Парижски Сом в яблочно-горчичном соусе Стейк сома в миндальной панировке Судак Таинственный остров Розовая лагуна Стейк от Альдера Стейк свиной средней прожарки Свиные ребрышки под соусомбекю Деруны по рецепту Мирошника Филе индейки фаршированное вишней Парилья Фахитас Стейк говяжий средней прожарки Блюда на завтрак Омлет для Капитана Яичница с беконом Каша овсяная с орехами и медом Холодные закуски Икра красная на льду Тигровые креветки Ассорти рыбное Селедочка по-Дунайски Ассорти мясное Ассорти овощное Ассорти грибное Язык с майонезом и хреном Маслины оливки Лимончик с сахаром Горячие закуски Блинчики с красной икрой Кальмары Фри Цукини


site map карта сайта

Кафе Жюль Верн, Киев

Пресса о нас

Меню
Напитки

Свадьбы
Праздники
Банкеты

Фото

Расположение
Контакт

шиномонтаж 24 часа Чуть задержишься со сменой — в тепло ресурс зимних шин тает на глазах. Конечно, в самое оптимальное время в шиномонтажных мастерских — ажиотаж. Но лучше записаться заранее или в конце концов отстоять очередь к шинникам, чем ездить на резине, неадекватной сезону.

+


СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!

Для того чтобы сделать предварительный заказ столика в нашем кафе воспользуйтесь телефоном 425-49-01

Мы уважаем наших Гостей и для того чтобы они чувствовали себя комфортно разработали правила нашего заведения, которые неукоснительно соблюдаем.

заказ столика

Кафе-Бар Жюль Верн

Жюль Верн ресторан

Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Для того, что полакомиться суши, вовсе, не обязательно отправляться в ресторан, где, кстати, суши не дешево стоят. Такую вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Самым главным составляющим суши является рис, поэтому для того, чтобы суши получились вкусные — рис нужно правильно приготовить.
К приготовлению риса для суши нужно подходить с особой внимательностью, поскольку его ни в коем случае нельзя переварить, иначе он склеится. Да, варка риса — дело тонкое, не то, что заправка картриджей brother, с которыми нет хлопот. Это суши — они требуют особого подхода в приготовлении.
Итак, рис. Рис нужно очистить от мусора и поставить в холодной воде на огонь. Когда вода закипит, то ее нужно слить и набрать чистой холодной воды. Солить рис не нужно. Затем нужно довести рис до полуготового состояния, снять с огня и дать ему постоять в кастрюле под закрытой крышкой минут 15-20.

Самая ужасная еда в мире и детективы из Греции
Всемирно известный морской деликатес фугусаши – самая опасная еда в мире. Готовится он из смертельно ядовитой рыбы суши, мясо которой способно убить взрослого здорового человека за пару минут. И никакой Детектив Греция не установит причину убийства – настолько отравление фугу похоже на передозировку наркотическим веществом. Хотя, ещё с давним времен детективы в Греции были, правда они назывались по другому, и работали они весьма хорошо и качественно. Именно эти качества и переняла одна организация, подробнее о ней смотрите на сайте detective-conrad.com.ua, которые работают сейчас в России.
Чтобы сделать фугусаши – суши из фуги, нужно быть первоклассным профессионалом. Повар, берущий на себя ответственность за жизнь своего клиента, рискует многим. Согласно древним традициям японцев, повар, отравивший человека неправильно приготовленным фугусаши, должен сделать себе харакири прямо над трупом своей невинной жертвы.