французская и европейская кухня блюда из мяса, птицы и морепродуктов Фирменные блюда Семга под икорным соусом Перепела по-Полинезийски Осетрина Атлантида Телятина Кальвадос Свиная голяшка с тушеной капустой и черносливом Стейк свиной со спаржевой фасолью Куриная грудинка в гранатовом соусе Куриное филе для гурманов Блюда от Шеф-повара Рыба по-Парижски Сом в яблочно-горчичном соусе Стейк сома в миндальной панировке Судак Таинственный остров Розовая лагуна Стейк от Альдера Стейк свиной средней прожарки Свиные ребрышки под соусомбекю Деруны по рецепту Мирошника Филе индейки фаршированное вишней Парилья Фахитас Стейк говяжий средней прожарки Блюда на завтрак Омлет для Капитана Яичница с беконом Каша овсяная с орехами и медом Холодные закуски Икра красная на льду Тигровые креветки Ассорти рыбное Селедочка по-Дунайски Ассорти мясное Ассорти овощное Ассорти грибное Язык с майонезом и хреном Маслины оливки Лимончик с сахаром Горячие закуски Блинчики с красной икрой Кальмары Фри Цукини


site map карта сайта

Кафе Жюль Верн, Киев

Пресса о нас

Меню
Напитки

Свадьбы
Праздники
Банкеты

Фото

Расположение
Контакт

Тампопечать также можно использовать при печати на ручках или хрупких поверхностях.. Сначала изготавливается макет, затем — клише. После этого осуществляется сама печать на пластике, керамике, стекле, дереве и т.д. Подготовленная печатная форма имеет углубления с краской, которая посредством упругого тампона переносится на поверхность изделия. Специальные компонентные краски, используемые в тампопечати, обеспечивают надёжное и прочное сцепление принта с материалом под нанесение.

+


СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!

Для того чтобы сделать предварительный заказ столика в нашем кафе воспользуйтесь телефоном 425-49-01

Мы уважаем наших Гостей и для того чтобы они чувствовали себя комфортно разработали правила нашего заведения, которые неукоснительно соблюдаем.

заказ столика

Кафе-Бар Жюль Верн

Жюль Верн ресторан

Суши с поддержкой бамбуковой салфетки
Суши, которые подготавливаются с поддержкой бамбуковой салфетки, именуются «люки-зуши» {maki-zushi) He имеет значения, сколько брать суши-риса либо бумаги из морских водорослей, от того что представления «размер» для этих роллов не существует. Во вступлении говорилось, что маленькие суши-роллы, чхосо-маки (hoso-maki), содержат один либо два ингредиента.

Японская кухня
Японская кухня – настоящее искусство. Самое главное в блюде – это оформление и японцы делают все возможное, чтобы как можно лучше преподнести самые простые продукты. Пища для них – настоящая философия.
Вы когда-нибудь задумывались, каким образом точное следование традициям и почти фанатичное поклонение предкам уживаются в обществе, идущем впереди планеты всей в сфере робототехники, менеджмента и высоких технологий? Не так-то все просто. Японцы далеко не так просты, как кажется на первый взгляд.
Основа их кухни – рис, самое известное и распространенное блюдо – суши. Конечно, готовить их не так сложно, как установить гбо на авто, но тоже требует определенной сноровки. В любом случае, самое важное – философия. Также они используют множество морепродуктов и овощей.