французская и европейская кухня блюда из мяса, птицы и морепродуктов Фирменные блюда Семга под икорным соусом Перепела по-Полинезийски Осетрина Атлантида Телятина Кальвадос Свиная голяшка с тушеной капустой и черносливом Стейк свиной со спаржевой фасолью Куриная грудинка в гранатовом соусе Куриное филе для гурманов Блюда от Шеф-повара Рыба по-Парижски Сом в яблочно-горчичном соусе Стейк сома в миндальной панировке Судак Таинственный остров Розовая лагуна Стейк от Альдера Стейк свиной средней прожарки Свиные ребрышки под соусомбекю Деруны по рецепту Мирошника Филе индейки фаршированное вишней Парилья Фахитас Стейк говяжий средней прожарки Блюда на завтрак Омлет для Капитана Яичница с беконом Каша овсяная с орехами и медом Холодные закуски Икра красная на льду Тигровые креветки Ассорти рыбное Селедочка по-Дунайски Ассорти мясное Ассорти овощное Ассорти грибное Язык с майонезом и хреном Маслины оливки Лимончик с сахаром Горячие закуски Блинчики с красной икрой Кальмары Фри Цукини


site map карта сайта

Кафе Жюль Верн, Киев

Пресса о нас

Меню
Напитки

Свадьбы
Праздники
Банкеты

Фото

Расположение
Контакт

Тест кардшаринга » Качественный кардшаринг Получить тест кардшаринг, очень просто. . . Если вы являетесь уже опытным пользователем кардшаринга, то при покупке пакета на одном из не известных серверов, вам обязательно нужно взять беспла.

+


СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!

Для того чтобы сделать предварительный заказ столика в нашем кафе воспользуйтесь телефоном 425-49-01

Мы уважаем наших Гостей и для того чтобы они чувствовали себя комфортно разработали правила нашего заведения, которые неукоснительно соблюдаем.

заказ столика

Кафе-Бар Жюль Верн

Жюль Верн ресторан

Немного о суши и детективных расследованиях
Родиной суши ошибочно считают Японию, хотя на самом деле такой метод готовки рыбы пришел из Азии. В старину блюдо готовилось в течение многих недель – процесс был запутанным как детективное расследование, им вряд ли захотели бы заняться современные повара. Правда сейчас нанять детектива намного проще, чем в былые времена. Как пример может служить сайт dobrobut.biz.ua.
В конце 19 века рыбу начали подавать в сыром виде, и придумал это именно японец – шеф-повар по имени Юхей. Позже торговцы риса стали смешивать рис с рыбой. Именно так и появились традиционное суши.
В настоящее время суши популярно по всему миру. Над блюдом экспериментируют снова и снова, добавляя все новые ингредиенты.

Самая ужасная еда в мире и детективы из Греции
Всемирно известный морской деликатес фугусаши – самая опасная еда в мире. Готовится он из смертельно ядовитой рыбы суши, мясо которой способно убить взрослого здорового человека за пару минут. И никакой Детектив Греция не установит причину убийства – настолько отравление фугу похоже на передозировку наркотическим веществом. Хотя, ещё с давним времен детективы в Греции были, правда они назывались по другому, и работали они весьма хорошо и качественно. Именно эти качества и переняла одна организация, подробнее о ней смотрите на сайте detective-conrad.com.ua, которые работают сейчас в России.
Чтобы сделать фугусаши – суши из фуги, нужно быть первоклассным профессионалом. Повар, берущий на себя ответственность за жизнь своего клиента, рискует многим. Согласно древним традициям японцев, повар, отравивший человека неправильно приготовленным фугусаши, должен сделать себе харакири прямо над трупом своей невинной жертвы.