французская и европейская кухня блюда из мяса, птицы и морепродуктов Фирменные блюда Семга под икорным соусом Перепела по-Полинезийски Осетрина Атлантида Телятина Кальвадос Свиная голяшка с тушеной капустой и черносливом Стейк свиной со спаржевой фасолью Куриная грудинка в гранатовом соусе Куриное филе для гурманов Блюда от Шеф-повара Рыба по-Парижски Сом в яблочно-горчичном соусе Стейк сома в миндальной панировке Судак Таинственный остров Розовая лагуна Стейк от Альдера Стейк свиной средней прожарки Свиные ребрышки под соусомбекю Деруны по рецепту Мирошника Филе индейки фаршированное вишней Парилья Фахитас Стейк говяжий средней прожарки Блюда на завтрак Омлет для Капитана Яичница с беконом Каша овсяная с орехами и медом Холодные закуски Икра красная на льду Тигровые креветки Ассорти рыбное Селедочка по-Дунайски Ассорти мясное Ассорти овощное Ассорти грибное Язык с майонезом и хреном Маслины оливки Лимончик с сахаром Горячие закуски Блинчики с красной икрой Кальмары Фри Цукини


site map карта сайта

Кафе Жюль Верн, Киев

Пресса о нас

Меню
Напитки

Свадьбы
Праздники
Банкеты

Фото

Расположение
Контакт

Купить квартиру в Борисполе от «Альтис-Девелопмент» — это надежно и выгодно Места для выгула домашних животных. Наш новый дом в Борисполе будет отличаться лаконичным дизайном и качественными материалами. Для поддержания «визуальной чистоты» фасада, мы оборудуем каждую квартиру навесными кронштейнами для кондиционеров, а на крыше установим конструкцию для монтажа спутниковых антенн.Логотип (разработка)Начиная от тонированных в массе дизайнерских бумаг и заканчивая различными пластиками. Возможна печать на темных и черных бумагах белой, серебряной и золотой краской. При данном виде печати изображения и надписи на визитке получаются четкими, яркими и хорошо запоминающимися, вне зависимости от поверхности.

+


СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ!

Для того чтобы сделать предварительный заказ столика в нашем кафе воспользуйтесь телефоном 425-49-01

Мы уважаем наших Гостей и для того чтобы они чувствовали себя комфортно разработали правила нашего заведения, которые неукоснительно соблюдаем.

заказ столика

Кафе-Бар Жюль Верн

Жюль Верн ресторан

Суши-роллы с редькой
Положите лист бумаги из морских водорослей на бамбуковую салфетку и выложите на него суши-рис. Распределите рис слоем толщиной 9 мм, оставляя один длинный край бумаги незаполненным. Для приготовления роллов с огурцом чуть-чуть смажьте рис японским хреном. Положите полоску маринованной редьки на рис и посыпьте чайной ложкой обжаренных семян кунжута Начинайте равномерно и плотно скручивать салфетку. Перед тем как салфетка всецело закроет суши, потяните ее за край так, Дабы не сдвинуть содержимое внутри бумаги, потом скатайте салфетку до конца и надавите на нее, Дабы закрепить бумагу и начинку. О Осмотрительно разверните салфетку и переложите ролл на ровную поверхность. Повторите шаги I -4, приготовив еще три ролла с маринованной редькой либо огурцом. Разрежьте роллы, следуя указаниям написанных ранее, и выложите на блюдо, как показано на фото выше. Подавайте с маринованным имбирем. Ну и конечно можете все это под разукрасить на свой вкус — рекомендуем обратиться magnum-sp.com.ua — здесь вы найдете только качество.

Изобретен гибрид очков и палочек для еды
Туристов из России можно встретить во многих странах мира. Кого-то интересуют затока частные дома, а кто-то размышляет о кулинарном туризме в Японию. Япония – страна суши, мисо супа, темпуры, сукияки, дзосуя и множества других вкусных блюд, большинство которых едятся палочками. Изобретатели из Германии изобрели гибрид солнечных очков и палочек для еды. Дужки очков снимаются и используются как палочки. Они изготовлены из нержавеющей стали и прикреплены к очкам без винтиков. Очки с палочками вместо дужек стоят 270 евро и уже имеют спрос не только в Германии, но и в Японии.